양다리 烤羊腿▼
-
烤羊腿양다리구이 58,000 구이류 烧烤类▼
-
高级羊排
고급양갈비
22,000羊排骨
양등갈비
13,000羊肉串
양꼬치
11,000羊排骨肉
양갈비살(10개)
13,000牛排骨肉串
소갈비살(10개)
15,000肚领
양짓머리(10개)
15,000烤鸡翅(1개1000원)
닭날개구이10,000원
(10개이상주문됩니다)烤鸡胗
닭똥집(10개)
12,000烤脆骨
오돌벼
12,000烤虾
새우구이(10개)
10000 복가주점신상품 馥嘉酒店新商品▼
-
金牌馥嘉砂锅蝶鱼
향라가자미
16,000金牌馥嘉毛氏红烧肉
모씨홍소육
18.000金牌馥嘉蒜香鸡
마늘향닭고기
16,000金牌馥嘉酱香肉
장향삼겹살
18,000金牌馥嘉酸汤肥牛
쏸탕쇠고기
(대22,000 소18,000)金牌川王府香辣肥牛
왕부향라쇠고기
(대20,000소16,000)金牌馥嘉凉拌牛肉丝
소고기고수무침
16,000
냉채金牌馥嘉小豆腐
복가소두부
15,000金牌馥嘉铁板土豆片
철판감자편
13,000 마라향과류 麻辣香锅类▼
-
香辣干锅肥肠
향라철솥곱장
15000원香辣干锅排骨
향라철솥갈비
15000원香辣干锅牛腩
향라철솥쇠고기
18000원香辣干锅土豆片
향라철솥감자편
13000원麻辣香锅
마라향과
20000원川香牛腩煲
향라쇠고기
18000원干锅鸡
향라철솥닭
16000원香辣干锅鸡翅
향라철솥닭날개
16000원香辣干锅虾
향라철솥새우
20000원 요리류肉类▼
-
干烹鸡
깐풍기
22,000锅包肉
중국식탕수육
(꿔바오로우)중
16,000口水鸡
구수계
1,5000东坡肉
동파육
15,000小鸡炖蘑菇
버섯 졸임
15,000 탕香辣大虾
향라새우
22,000干烹肉
깐풍육
15,000铁板牛肉
철판 소고기
20,000红烧排骨/香辣排骨
홍소갈비/향라갈비
16,000红烧肉
홍소육
13,000辣子鸡
매운치킨
13,000菠萝咕咾肉
탕수육
14,000回锅肉
회과육
15,000土豆烧牛肉
감자소고기
16,000京酱肉丝
징쟝러우스
15,000水煮肉片
쉬이주뤄우펜
15,000西红柿炖牛腩
토마토소고기
18,000香辣肉丝
매운고기복음
13,000鱼香肉丝鱼香茄子
어향육사 13,000
어향가지 15,000
꽃빵추가:4000(6개)孜然心管
쯔란심관
15,000孜然脆骨
쯔란연골
13000辣炒鱿鱼 香辣鱿鱼
향라오징어
13000溜肥肠
막장복음
16,000烧溜肉段
류고기절단
13,000干烧虾仁
깐쇼새우
20,000孜然羊肉/葱爆羊肉
양고기즈란볶음
13,000香辣鸡翅
향라닭날개
13,000宫保鸡丁 궁정닭고기 16,000 大盘鸡
따판지
13,000木须肉/木耳炒肉
무쒸로우
12,000凉拌猪耳朵
량반쭈얼뚜어
10,000羊肉汤
양고기탕
12,000 야채류素菜类▼
-
虾仁豆腐
새우두부
12,000
地三鲜/红烧茄子
띠싼시엔/ 홍사오치에즈
12.000麻婆豆腐
마파두부
10,000尖椒豆腐皮
청량고추건두부볶음
12,000香菇油菜
향고유채
13,000西红柿炒鸡蛋
계란토마토
12,000酸辣土豆丝
향라감자채복음
10,000 밥류面食类▼
-
馄饨
훈툰
6000水饺
만두
6,000/20개海鲜面
짱뽕
6000牛肉面
소고기라면
7000炒面
복음면
6,000扬州炒饭
복음밥
6,000温面
옥수수온면
6,000花卷
꽃빵
5,000원 8개 주류 酒类▼
-
림해설원 (林海雪原) 大 450ml
中 250ml13,000
10,000연대구냥 (烟台古酿) 大 500ml
中 250ml32,000
20,000노주탄 (老酒坛) 500ml 15,000 공부가주 (孔府家) 大 500ml
中 250ml30,000
18,000고려촌/고려춘 ( 高丽村) 大 500ml 10,000 이과두 (二锅头) 大
小10,000
4,000소주 (烧酒) 4,000 맥 주 (啤酒) cass 4,000 청도맥주 (青岛啤酒) 5,000 (640ml) 하얼빈 (哈尔滨) 5,000 음료수 (饮料)
[ 芬达환탄/ 可乐콜라/ 雪碧사이다]1,500
메뉴안내
Menu
양고기의 효능!!
본초강목과 동의보감 문헌에 따르면 정력과 기운을 돋우고 비장과 위를 튼튼히 해주고 오장을 보호하며, 혈압을 다스리는 효능이 있으며, 당뇨, 술 중독, 몸의 독성해소, 장내해독, 살균, 이뇨, 피부미용, 피로회복, 양기부족, 질병에 대한 면역력 향상, 골다공증에 효능이 있다
특히 양고기는 일종의 항암물질(CLA)이 함유 되어있어 암세포의 성장을 억제하고 감소시켜 피부암, 결장암, 유방암에 현저한 효과가 있다.
저칼로리, 저지방, 고단백, 고칼슘으로 다이어트에 좋고 수술후에 의사들이 권하는 음식이기도 하다.
육질이 부드러워 노인과 어린이가 먹기에도 좋다.
양고기는 아미노산 함유량이 소.돼지고기보다 높고 풍부한 비타민과 칼슘,인,철등 광물질이 기타육류보다 풍부하여 인체에 이롭다.
(겨울은 물론 여름철에도 양고기를 자주 섭취하면 몸의 습한 기운을 다스려 추위를 막아주고 위를 따뜻하게 해준다)
[출처] 홍대꼬치의 자랑! 양고기의 효능|작성자 hdkkochi
인삼은 기를 보하고, 양고기는 형체를 보한다고 한다.
양기를 튼튼하게 하여 정(精)과 혈(血)을 보하며, 근골을 튼튼하게 하고 땀구멍을 치밀하게 하여 찬바람을 막아준다.
또한 중초와 하초를 따뜻하게 한다.
따라서 정기가 허하고 속이 찬 체질이나 추위를 타며 찬 것을 싫어하거나 산후에 허약할 때, 몸이 여위고 약해졌을때, 노년에 체력이 쇠약해졌을 때 및 겨울철에 보양식품으로 식용하면 좋다